header
Тепловичок
+380 (96) 477-04-40

Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2

Нет в наличии
Код: ЭСОФ-0.6/220
Минимальный заказ: 0.00 шт.
1 440 грн
Сообщить о наличии
Купить
E-mail:
teplovychok@meta.ua
Адрес:
Украина, Львовская обл., Львов, Львов

Описание

Сушилка для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2

Сушилка электрическая (электросушилка) для овощей и фруктов ВЕТЕРОК-2 ЭСОФ-0.6/220 (повышенной производительности - 6 пластмассовых поддонов диаметром 39см) предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав в домашних условиях.
Наличие специальной вставки для жира позволяет проводить операции вяления мяса, рыбы без загрязнения изделия.
Электросушитель ЭСОФ-2-0.6/220 ВЕТЕРОК-2 является модернизированной и более производительной версией хорошо зарекомендовавшего себя электросушителя ВЕТЕРОК. При сохранении лучших качеств ВЕТЕРКА, а именно, рационального и эффективного распределения потоков теплого воздуха, оптимального соотношения мощностей ТЭНа и электродвигателя вентилятора, применение только высококачественных материалов, ВЕТЕРОК-2 значительно превосходит ВЕТЕРОК по объему загрузки фруктов примерно в 1.5 раза и, следовательно, производительности.
Питание 220В, мощность - 600Вт, температурные режимы сушки от 30 до 70 градусов С, плавная регулировка температуры, двойная защита от перегрузок. 
Упаковка - гофрированный короб., Питание 220В, мощность - 600Вт, температурные режимы сушки от 30 до 70 градусов С, плавная регулировка температуры, двойная защита от перегрузок. Упаковка - гофрированный короб.
Габаритные размеры 475 х 405 х 390 мм. Суммарный объем сушильной камеры - 30 литров. Максимальная загрузка - 12 кг (2 кг на каждый поддон). Масса прибора - 6кг. Режим работы - продолжительный.
Приблизительное время сушки для разных продуктов:Сушка абрикосов - 10-18 часов, Сушка ананасов - 18-36 часов, Сушка арбузов - 10-16 часов, Сушка укропа - 2-3 часа, Сушка бобов - 5-6 часов, Сушка лимонов - 1-2 часа, Сушка бананов - 4-6 часов, Сушка винограда - 10-15 часов, Сушка вишни - 20-40 часов, Сушка баклажан- 8-10 часов, Сушка гороха - 4-7 часов, Сушка грибов - 6-10 часов, Сушка груши - 8-12 часов, Сушка ежевики - 12-16 часов, Сушка дыни - 10-16 часов, Сушка кабачков - 7-9 часов, Сушка картофеля - 8-10 часов, Сушка кукурузы - 6-10 часов, Сушка клубники - 12-14 часов, Сушка киви - 8-12 часов, Сушка капусты - 6-8 часов.

Характеристики:

Упаковка – гофрированный короб

Питание 220 В.

Мощность – 600 Вт.

Количество лотков — 6 шт

Высота лотка- 40 мм 

Температурные режимы сушки от 30 до 70 градусов С

Плавная регулировка температуры, двойная защита от перегрузок.

Габаритные размеры 475 х 405 х 390 мм.

Суммарный объем сушильной камеры – 30 литров.

Максимальная загрузка – 12 кг (2 кг на каждый поддон).

Масса прибора – 6 кг.

Режим работы – продолжительный.

Гарантия – 12 месяцев.

Характеристики

Страна производства
Россия
Мощность
600 Вт
Тип управления
механический
Продукты для сушки
грибы, зелень, макаронные изделия, мясо (вяление), овощи, рыба (вяление), фрукты, хлеб, ягоды

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования