Інкубатор Веселе Сімейство-2Т теновий, цифровий терморегулятор, ручний переворот

Інкубатор Веселе Сімейство-2Т теновий, цифровий терморегулятор, ручний переворот

Інкубатор Веселе Сімейство-2Т теновий, цифровий терморегулятор, ручний переворот від компанії Тепловичок - фото 1
1 480 ₴
Оптові ціни
1 220 ₴ від 10 шт.
Мін. сума замовлення 100 ₴
В наявності

Доставка

Детальніше про доставку

Оплата

Характеристики

Код товару
1007
Виробник
Весела Сімейство
Країна виробництва
Україна
Стан
нове
Тип
побутовий
Вид
інкубаційний
Перевертання яєць
ручне
Нагрівальний елемент
ТЕНовий
Матеріал корпуса
пінопласт
Особливості
автоматична підтримка температурою
Тип живлення
електричне
Питание
220 В
Способ обогрева
электрический

Опис

Инкубатор Веселое Семейство-2Т теновый, цифровой терморегулятор, ручной переворот

«Веселое семейство - 2Т» это инкубатор - предназначен для инкубации цыплят , утят , гусят , индюшат в условиях домашнего хозяйства . Инкубатор предназначен для эксплуатации в закрытых отапливаемых помещениях в нормальных климатических условиях при температуре воздуха от 15 ° до 35 ° С.

Технические характеристики:

Напряжение питания 220 ± 22 B

Максимальная мощность нагревателя , не более 20 Вт

Диапазон регулирования температуры 36-40 ° С

Поддержание температурного режима автоматическое

Точность автоматического поддержания температуры ± 0,5 ° С

Нагревательный элемент ТЭН 1 шт

Терморегулятор электронный

 Цифровой термометр обычный

Средняя вместимость яиц:

перепелиных до 200

куриных до 80

утиных и индюшиных до 50

гусиных до 40

Переворот яиц - в ручном режиме

Перед началом инкубации следует проверить все показатели - включить инкубатор в тестовом режиме , проверить температуру. После сноса в яйце постепенно происходят необратимые изменения, ведущие к снижению выводимости : белок разжижается , вода из него переходит в желток , изменяется концентрация водородных ионов и др. Чтобы замедлить эти изменения , яйца до инкубации хранят в помещениях с хорошей вентиляцией , при температуре не выше 8 - 10 ° С и влажности не ниже 75 - 80 %. Закладывают яйца в инкубатор не позднее 3 - 6 дней после снесения . Оптимально 1-2 дня. Если возникает необходимость хранить яйца более длительный срок (в племенных хозяйствах , когда нужно собрать яйца от одной несушки или когда яйцекладка началась ранее начала инкубации ) , их предварительно прогревают в течение 5 часов при температуре 37,5 ° С и влажности не менее 54 - 56% , затем хранят в обычных условиях яйцескладах , но не более 25 суток.Перед закладкой в инкубатор яйца дезинфицируют , кварцують например . Развитие зародыша начинается еще в организме птицы. После снесения яйца развитие прекращается и восстанавливается при благоприятном режиме в инкубаторе. Продолжительность инкубации яиц разных видов птицы (в днях) : куриных 20 - 22 , утиных 27 - 28 , гусиных 29 - 30 , индюшиных 26 - 28 цесарок 26 - 28.