header

Инкубатор автоматический "МРІЯ" на 72 яйца, цифровой, с овоскопом и влагомером

Нет в наличии
Минимальный заказ: 0.00 шт.
2 090 грн
Сообщить о наличии
КупитьСохранить в списке желаний
E-mail:
teplovychok@meta.ua
Адрес:
Украина, Львовская обл., Львов, Львов

Описание

Инкубатор автоматический "МРІЯ" на 72 яйца, цифровой, с овоскопом и влагомером

Инкубатор "МРІЯ" предназначен для инкубации и вывода цыплят, гусят, индюшат, перепелов, фазанов, голубей, попугаев и других птиц. Инкубатор "МРІЯ" оснащен цифровым термометром, влагомером, автоматическим поворотным механизмом и мощным светодиодным овоскопом. Инкубатор выполнен из древесностружечной плиты. Для лучшего сохранения тепла внутри инкубатора содержится теплоизоляционный слой из фольгоизола, что обеспечивает хорошую термоизоляцию и поддержание стабильной температура в период инкубации. Особое внимание необходимо обратить на месторасположение инкубатора. Он должен находится в месте, обеспечивается приток свежего воздуха к вентиляционным отверстиям, защищенном от прямых солнечных лучей.

В качестве нагревательных элементов в инкубаторе использовано карбоновые инфракрасные нагревательные элементы, которые максимально эффективно обогревают яйца в инкубаторе. Использование карбонового нагревательного элемента увеличивает общий срок работы такого инкубатора как минимум в 10 раз по сравнению с инкубаторами которые используют лампы накаливания.

 

 Технические характеристики

Вместимость куриных яиц - 72
Напряжение питания: 140-250 В (50 Гц)
Производитель: Львов
Мощность нагревательных элементов: 150 Вт
Среднее потребление в час: 50 Вт
Тип нагревательных элементов: карбоновое волокно
Автоматический переворот: присутствует
Овоскоп: присутствует
Влагомер: цифровой
Регулировка температуры: комбинированное (автоматическое)
Аварийное оповещение при превышении температуры
Гарантия 2 года
Инкубационные яйца размещаются на ячейках сетки, которые рассчитаны на определенную птицу. Дополнительная сетка на другую птицу - 60 грн. Вместимость: куриных-72, утиных-64, гусиных-36, перепелиных-195. При необходимости сетка легко демонтируется и емкость становится базовой. 

Многие современные жители частных домовладений настолько привязываются к земле и приусадебному хозяйству, что увлеченно начинают вникать во все тонкости сельской жизни. Свое подворье с домашней птицей и даже сельскохозяйственными животными сегодня – не редкость. В последние годы популярность и распространение получил метод самостоятельного выращивания молодняка птицы в инкубаторах.

Самыми простыми в использовании, рассчитанными на обеспечение птицей собственного подворья, являются бытовые инкубаторы. Они бывают отечественного производства и импортные.

Основные правила, которые нужно соблюдать при самостоятельном выводе цыплят в бытовом инкубаторе, следующие:
• На инкубацию отбираются яйца нормальной формы, без деформаций.
• Скорлупа должна быть ровной, гладкой, без погрешностей и трещин.
• Овоскопирование поможет выявить дефекты внутри яйца: на просвет оно не должно содержать никаких посторонних вкраплений, желток должен быть один.
• Хранить яйца для инкубации следует не больше недели при температуре, не превышающей 18 градусов.
• Минимальная температура хранения яиц 8-10 градусов.
• Перед закладкой скорлупу каждого яйца следует протереть раствором перекиси водорода.
• Инкубация должна проходить при средней температуре 38 градусов. Некоторые птицеводы устанавливают для первой половины инкубации температуру в 38,5 градусов, постепенно снижая её к моменту вывода молодняка до 37,5 градусов.
• Инкубация куриных яиц продолжается 19-21 день.
• Перед выводом (за 2-3 дня) следует отключить автоматический переворот в инкубаторе и дважды в день следует производить опрыскивание яиц из пульверизатора. Это позволит несколько истончить скорлупу, и выход цыплят будет более легким.

Поскольку все бытовые инкубаторы имеют примерно одинаковое устройство, то нужно учитывать три основных показателя, обеспечивающие нормальный вывод цыплят: температурный режим, проветривание и влажность воздуха.

Инкубаторы предназначены для различных видов птицы и периода инкубации. В продаже имеется товар различных производителей: Квочка, Цыпа, Наседка, Рябушка и других компаний. Также Вы можете выбрать инкубатор в зависимости от нужного Вам количества яиц или метода. При инкубации яйца нужно переворачивать, Вы можете выбрать инкубаторы как с механическим, так и автоматическим переворотом, в зависимости от Ваших надобностей.

Характеристики

Страна производства
Украина
Тип
бытовой
Вид
комбинированный
Переворачивание яиц
автоматическое
Питание
220 В
Способ обогрева
электрический
Тип
бытовой
Вид
инкубационный
Переворачивание яиц
автоматическое
Питание
220 В
Способ обогрева
электрический

Отзывы

Пока нет отзывов

Подобные товары

Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования